alreda life style

اهلا بكم ومرحبااااا نورتونا وشرفتونا وان شاء الله هتحبونا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

alreda life style

اهلا بكم ومرحبااااا نورتونا وشرفتونا وان شاء الله هتحبونا

alreda life style

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجعل لك اثر تتركة خالدا واجعل لحياتك اسلوب يكون عنوانك

لا تكتفى بالتصفح والنظر فقط اترك بصمتك علامة على جدار الزمن وارسم حفريتك بكلماتك وتاكد ان ابسط الكلمات تدل على وجودك وتدفعنا لمشاركتك ونسعد بها فهذة هى اسهل طريقة لنتواصل معا
اثبت وجودك ضع رد على موضوع او اكتب موضوع بشرط ان يكون هادفا شاركنا هتسعد معانا اخرج ما بداخلك فنحن اسرتك ونسمعك فضفض ولا تخجل

    شاورما الدجاج...؟

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 188
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    شاورما الدجاج...؟ Empty شاورما الدجاج...؟

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 19, 2009 4:27 pm

    اكيد فية ناس كتير بتحب الشاورما جدااا
    وانا اقوم برحلة الفرافرة جيت لكم
    ومعى طريقة عمل شاورما الدجاج
    يارب تعجبكم يلا نحضر نفسنا
    المكوناااات
    المقادير:
    - 2 كليلو جرام من صدور الدجاج المسحب
    - 2/1 1 كوب زيت نباتي(واحد ونص )
    - كوبان عصير ليمون
    - ملعقة طعام من 7 بهارات مطحونة
    يتم اختيار البهارات حسب الزوق
    - رشة ملح (حسب الرغبة)
    >- ملعقة صغيرة من البهار المطحون
    - رشة فلفل أبيض مطحون
    - رشة مستكة مطحونة
    وبعد ما عرفنا المكونات
    يلا نشوف طريقة التحضير
    ممكن نغير الكميات ولكن بنفس النسب

    طريقة التحضير:
    1. قطعي الدجاج بحجم أصابع.(قطع صغيرة مناسبة)
    أضيفي اليه جميع المقادير واخلطي جيداً.
    أتركي المزيج في الثلاجة (البراد) مدة 24 ساعة.
    2. ضعي المزيج في صينية وادخليها الى فرن مرتفع الحرارة
    (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة او حتى ينضج.
    3. قدمي الطبق مع البطاطاس المقلية والثوم بالليمون والزيت.
    وسلطات كما تحبين
    مع خااص شكرى
    ااااالرضاااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:38 pm