ممكن كذا نوع من انواع السمك
بس انا اخترت الهامور
يلا بينا على المطبخ
هامور بالفرن
المقادير:
1- عددسمك هامور 2كيلو-
2- عدد3 بصلات متوسط الحجم -
3- عدد3 حبات طماط متوسط -
4- ك***ة قليل منه -
5- 4 معالق طعام كمون -
6- ملعقة طعام فلفل احمر مطحون -
7- ملعقتان طعام فلفل اسود -
8- عصير الليمون الطازج -
9- زيت الزيتون 6 ملاعق طعام.
الطريقة:
يغسل السمك جيدا وينشف من الماء ويقطع البصل والطماطم والك***ة الى قطع صغيرة جدا ويخلط باقي المقادير مع البصل والطماطم ويضع السمك في صحن الفرن ويوضع الخليط
في بطن السمك ويغطى السمك من الخليط تماما ونغطي بالورق الالمنيوم ونوضعه
في الفرن بدرجة الحرارة 150 لمدة نصف ساعة ومن ثم نرفع الورق الالمنيوم
ونرجعه الى الفرن لكي ينشف الماء الخارج من السمك لمدة ساعة ويزين الهامور
بالبقدونس والليمون المقطع
مع تحياتى
ااااالرضاااااا
بس انا اخترت الهامور
يلا بينا على المطبخ
هامور بالفرن
المقادير:
1- عددسمك هامور 2كيلو-
2- عدد3 بصلات متوسط الحجم -
3- عدد3 حبات طماط متوسط -
4- ك***ة قليل منه -
5- 4 معالق طعام كمون -
6- ملعقة طعام فلفل احمر مطحون -
7- ملعقتان طعام فلفل اسود -
8- عصير الليمون الطازج -
9- زيت الزيتون 6 ملاعق طعام.
الطريقة:
يغسل السمك جيدا وينشف من الماء ويقطع البصل والطماطم والك***ة الى قطع صغيرة جدا ويخلط باقي المقادير مع البصل والطماطم ويضع السمك في صحن الفرن ويوضع الخليط
في بطن السمك ويغطى السمك من الخليط تماما ونغطي بالورق الالمنيوم ونوضعه
في الفرن بدرجة الحرارة 150 لمدة نصف ساعة ومن ثم نرفع الورق الالمنيوم
ونرجعه الى الفرن لكي ينشف الماء الخارج من السمك لمدة ساعة ويزين الهامور
بالبقدونس والليمون المقطع
مع تحياتى
ااااالرضاااااا