من الاكلات الحلوة واللذيذة الصيادية
جبيت اقدمها لكم على مائدة الغداء
تعالوا نعرف هنجيب اية وهنعملها ازاى
الصياديه..
المقادير:
سمك كنعد
3 كاسات رز
5حبات بصل
بهارات "قرفه هيل مسمار"
بهارات مطحونه :كمون - فلفل اسود "
زيت للقلي
الطريقة:
تقطع السمكه شرائح عريضه ثم تتبل في الكمون والفلفل الاسود
والملح حسب الرغبه وتقلى في الزيت ثم توضع جانباً.
يوضع البصل في قدر ويضاف اليه الزيت ويحرك حتى يسمر لونها
ثم يهرس بالملعقه ثم تضاف البهارات القرفه والهيل والمسمار
ويضاف مقدار من الماء المغلي ويترك يغلي لمدة ربع ساعه .
يصفى الماء من البصل ثم ناخذ قدر ونضع السمك في قاع القدر
ثم يصب الماء عليه ويوضه على النار ثم يوضع مباشرة الرز
ويترك حتى ينضج الرز .
يوخذ طبق التقديم ويقلب القدر على صحن التقدي
بالهنا والعافية
ااااالرضاااااا
جبيت اقدمها لكم على مائدة الغداء
تعالوا نعرف هنجيب اية وهنعملها ازاى
الصياديه..
المقادير:
سمك كنعد
3 كاسات رز
5حبات بصل
بهارات "قرفه هيل مسمار"
بهارات مطحونه :كمون - فلفل اسود "
زيت للقلي
الطريقة:
تقطع السمكه شرائح عريضه ثم تتبل في الكمون والفلفل الاسود
والملح حسب الرغبه وتقلى في الزيت ثم توضع جانباً.
يوضع البصل في قدر ويضاف اليه الزيت ويحرك حتى يسمر لونها
ثم يهرس بالملعقه ثم تضاف البهارات القرفه والهيل والمسمار
ويضاف مقدار من الماء المغلي ويترك يغلي لمدة ربع ساعه .
يصفى الماء من البصل ثم ناخذ قدر ونضع السمك في قاع القدر
ثم يصب الماء عليه ويوضه على النار ثم يوضع مباشرة الرز
ويترك حتى ينضج الرز .
يوخذ طبق التقديم ويقلب القدر على صحن التقدي
بالهنا والعافية
ااااالرضاااااا