alreda life style

اهلا بكم ومرحبااااا نورتونا وشرفتونا وان شاء الله هتحبونا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

alreda life style

اهلا بكم ومرحبااااا نورتونا وشرفتونا وان شاء الله هتحبونا

alreda life style

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجعل لك اثر تتركة خالدا واجعل لحياتك اسلوب يكون عنوانك

لا تكتفى بالتصفح والنظر فقط اترك بصمتك علامة على جدار الزمن وارسم حفريتك بكلماتك وتاكد ان ابسط الكلمات تدل على وجودك وتدفعنا لمشاركتك ونسعد بها فهذة هى اسهل طريقة لنتواصل معا
اثبت وجودك ضع رد على موضوع او اكتب موضوع بشرط ان يكون هادفا شاركنا هتسعد معانا اخرج ما بداخلك فنحن اسرتك ونسمعك فضفض ولا تخجل

    كبسة السمك ...؟

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 188
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    كبسة السمك ...؟ Empty كبسة السمك ...؟

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 19, 2009 4:55 pm

    طبعا القاموس البحرى كلة
    غذا وطعمة روعة ويجنن
    عشان كدة فى رحاتى غصت فى بحور
    السمك العذبة والمالحة وطليت عليكم
    باكلة شهية

    كبسة السمك المقادير:
    كوبين رز
    1 كيلو سمك
    شرائح بصل
    طماطم مقطعة
    فلفل اخضر
    ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
    ملح + بهار مشكلة

    الطـريقــة :
    يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
    أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
    يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
    يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك
    على نار هادئة يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك
    على نار هادئـة
    يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي
    حتى يبقى
    ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
    القدر في الطبق ويقدم

    صحة وعافية
    اااالرضاااا
    [b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:01 pm