alreda life style

اهلا بكم ومرحبااااا نورتونا وشرفتونا وان شاء الله هتحبونا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

alreda life style

اهلا بكم ومرحبااااا نورتونا وشرفتونا وان شاء الله هتحبونا

alreda life style

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجعل لك اثر تتركة خالدا واجعل لحياتك اسلوب يكون عنوانك

لا تكتفى بالتصفح والنظر فقط اترك بصمتك علامة على جدار الزمن وارسم حفريتك بكلماتك وتاكد ان ابسط الكلمات تدل على وجودك وتدفعنا لمشاركتك ونسعد بها فهذة هى اسهل طريقة لنتواصل معا
اثبت وجودك ضع رد على موضوع او اكتب موضوع بشرط ان يكون هادفا شاركنا هتسعد معانا اخرج ما بداخلك فنحن اسرتك ونسمعك فضفض ولا تخجل

    صينية السمك..؟

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 188
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    صينية السمك..؟ Empty صينية السمك..؟

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 19, 2009 5:03 pm

    عالم البحار عالم مملوء بالاسرار
    وانا جيت ليكم بصينية سمك
    هتاكلوا صوابعكم وراها
    يلا نحضر المكونات وندخل المطبخ على طول
    صينية السمك

    المقادير:

    كمية من السمك أي نوع تفضلينه (ويفضل الشرائح يعني كنعد او هامور )
    والكمية التي ترغبينها ..
    مقدار كاف من زيت الزيتون نوعية جيدة
    كمية كبيرة من الثوم المهروس
    ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
    قرون فلفل حار حسب الرغبة ايضا
    ملعقة كبيرة من الدقيق . الطريقة:

    نظفي السمك جيدا ثم اغسليه بالماء والدقيق حتى تزول الزنخة صفيه في صينية
    تكون عميقة الى حد ما ثم امسحية بالثوم الناعم والملح والفلفل الاسود ..
    وزعي قرون الفلفل في الصينية … رشي ملعقة الدقيق .. اضيفي زيت الزيتون .
    ادخليه الى الفرن الساخن لمدة ساعة الا ربع الى ساعة ثم يخرج من الفرن
    ويقدم ساخنا مع الرز .. وانا افضل ان اقدمه مع البطاطس المهروسة كتغيير

    ملاحظة :

    يجب ان تكون شرائح السمك متوسطة
    السمك … وما تكون فوق بعض ..يعني اتركيلها مجال حتى تنضج جميعها ..
    والطبق يكون فيه بعضا من الصلصة وتكون الصوص خاثرة .
    البعض يفضل ان يضيف الك***ة الخضراء المفرومة .. وعصير الليمون
    تحياتى لكم
    اااااالرضاااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:36 pm